Стабильный заработок здесь!

Меню сайта
Категории раздела
Отзывы о проектах по заработку [42]
ОБЩЕСТВО [46]
ЗДОРОВЬЕ [90]
МИР ЖЕНЩИНЫ [38]
ВСЕ О ФЕН-ШУЙ [11]
МУЗЫКА [4]
ПРИРОДА [10]
ЖИВОТНЫЕ [10]
НАШИ ДЕТИ [41]
ПРАЗДНИКИ [14]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2014 [27]
САЛАТЫ [49]
ЗАКУСКИ [2]
КУЛИНАРИЯ [70]
Выпечка [1]
Торты,пироги,кексы. [66]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [3]
Вторые блюда [2]
КОКТЕЙЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ [13]
КОКТЕЙЛИ РАЗНЫЕ [15]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [15]
ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д [14]
ВСЕ ДИЕТЫ МИРА + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [35]
ТЕХНИКА НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ,РИСУНКИ,ВИДЕО [20]
Как провести свадьбу? Все о свадьбе и организации свадьбы. [17]
ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ИСТОРИИ [14]
ДЕНЬГИ [23]
Ипотечный кредит.Банковский кредит.Автокредит [9]
Возврат кредитов, долгов. [2]
Кредитный криминал, обман, мошенничество [3]
Банковские пластиковые кредитные карты [5]
Кредиты бизнесу [2]
РАЗНОЕ [17]
Что должен знать предприниматель, если к нему пришли с проверкой [13]
Драгоценные камни. Свойства драгоценных камней [33]
Главная » ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д
Состав:

Консервированные лимоны8-10 спелых лимонов, 125 г крупной соли. 

Способ приготовления:

Перед консервированием емкость необходимо простерилизовать. Дале, когда емкость (банка) остынет на дно необходимо поместить 2 столовой ложки соли.
Далее необходимо подготовить лимоны. Лимоны нужно вымять, отрезать хвостики. Далее нужно немного надрезать лимоны - нужно сделать крестовой надрез на лимоне, но не разрезать его на 4 части. Т.е. лимон должен быть надрезан (думаю можно сделать надрез до половины лимона) на 4 части.
Так нужно надрезать все подготовленные лимоны. 
Затем каждый лимо... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 196 | Добавил: Любаша | Дата: 21.07.2013 | Комментарии (0)

Приготовления 

Отобрать 5 кг. персиков, обтереть каждый персик  салфеткой,  опустить на 1 - 2 минуты в кипяток, после чего немедленно охладить в холодной воде и снять кожицу. Удалить косточки, а мякоть размять или пропустить через мясорубку. Полученное пюре варить в мелкой посуде 1/2  часа.  Прибавить 1/2 кг сахара, затем варить повидло, непрерывно размешивая, до  необходимой густоты. За десять минут до снятия с огня добавить сок 1 лимона и 15 - 20 ядер персиковых косточек, предварительно очищенных от кожицы и мелко истолченных. 
... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 193 | Добавил: Любаша | Дата: 20.07.2013 | Комментарии (0)

Для этого варенья используют очень ароматную красную масличную розу.
200 г. лепестков, 1 кг. сахара, 2 стакана воды, 1 чайная ложка винной кислоты.

Способ приготовления:
 
Снять лепестки с цветка, удалить тычинки,  затем  ножницами  обрезать белую твердую часть. В жидкий сироп,  приготовленный из  сахара  и  воды, опустить лепестки. Варенье варить на сильном огне до готовности  сиропа. После этого добавить винную кислоту и варить еще 2 - 3 минуты. Таким  же способом при таком же весовом соотношении можно сварить варенье  из  лепестков белой лилии, акации, фиалки.

Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 166 | Добавил: Любаша | Дата: 20.07.2013 | Комментарии (0)

Вкусная и витаминная добавка!

Ингредиенты

Лимон - 1 шт

Сахар - 200г

Способ приготовления:

Лимон вымыть, ошпарить кипятком, измельчить, предварительно вынув косточки. 

Желательно измельчать в блендере, на мясорубке или нарезая на мелкие к... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 273 | Добавил: Любаша | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

Мне давно хотелось иметь в домашнем хозяйстве собственно приготовленный ягодный уксус. И вот мне посчастливилось найти интересный и в тоже время простой рецепт.

Возможно не одна я останусь довольна этой заготовкой.

Ингредиенты

Ингредиенты для совсем небольшого количества.

300 мл яблочного уксуса 

столовая ложка сахара, можно две 
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 195 | Добавил: Любаша | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

Оригинальный способ приготовления квашеной капусты, который нравится практически всем.

Ингредиенты

  1. Капуста ... 2,5 кг
  2. Чеснок ... 50 г
  3. Морковь... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 212 | Добавил: Любаша | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

«Заготовки на зиму» Увидела рецепт в интернете и не могла не попробовать приготоввить))) Это масло можно использовать зимой для салатов, добовлять в супы, мясо.


Ингредиенты

петрушка

укроп

кинза

базилик

масло оливковое или растительное... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 201 | Добавил: Любаша | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты

1 кг дыни

1,2 кг сахара

400 мл воды
Способ приготовления:

Дыня нужна не переспевшая. Берем ее и очищаем от кожуры и режем кубиками. Опускаем их в кипяток на 5-7 мин. Отдельно варим сироп из сахара и воды.Заливаем дынные кубики, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-15 мин. Отставляем и оставляем... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 145 | Добавил: Любаша | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты

Помидор (сливка)  
Масло растительное  
Соль  
Прованские травы  
Итальянские травы  

Описание
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 172 | Добавил: Любаша | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

помидоры средней величины;

прованские травы;

базилик сушеный;

гранулированный чеснок;

соль;

свежий чеснок;

веточки свежего базилика;

растительное масло

Способ приготовления:... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д | Просмотров: 150 | Добавил: Любаша | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

1 2 »
Поделись с другом!
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2015