Стабильный заработок здесь!

Меню сайта
Категории раздела
Отзывы о проектах по заработку [42]
ОБЩЕСТВО [46]
ЗДОРОВЬЕ [90]
МИР ЖЕНЩИНЫ [38]
ВСЕ О ФЕН-ШУЙ [11]
МУЗЫКА [4]
ПРИРОДА [10]
ЖИВОТНЫЕ [10]
НАШИ ДЕТИ [41]
ПРАЗДНИКИ [14]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2014 [27]
САЛАТЫ [49]
ЗАКУСКИ [2]
КУЛИНАРИЯ [70]
Выпечка [1]
Торты,пироги,кексы. [66]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [3]
Вторые блюда [2]
КОКТЕЙЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ [13]
КОКТЕЙЛИ РАЗНЫЕ [15]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [15]
ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д [14]
ВСЕ ДИЕТЫ МИРА + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [35]
ТЕХНИКА НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ,РИСУНКИ,ВИДЕО [20]
Как провести свадьбу? Все о свадьбе и организации свадьбы. [17]
ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ИСТОРИИ [14]
ДЕНЬГИ [23]
Ипотечный кредит.Банковский кредит.Автокредит [9]
Возврат кредитов, долгов. [2]
Кредитный криминал, обман, мошенничество [3]
Банковские пластиковые кредитные карты [5]
Кредиты бизнесу [2]
РАЗНОЕ [17]
Что должен знать предприниматель, если к нему пришли с проверкой [13]
Драгоценные камни. Свойства драгоценных камней [33]
Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Недвижимость и Гражданский кодекс Турции
14:59
Недвижимость и Гражданский кодекс Турции
В Турции есть региональные управления земельного кадастра в 15 местах, которые подразделяются в провинциальных или районных отделений. В принципе, Земельной книги доступна каждому.

 
В Турции собственности на недвижимость получается запись в крепостной книге (статья 633 Гражданского кодекса Турции) и одновременной доставки недвижимость. Эти два шага должны быть приняты так, как описано в Гражданский кодекс Турции, причем все формальности должны быть выполнены. Любое несоблюдение формальностей, приведет к неудаче на приобретение недвижимости, которая, в свою очередь, вызывает большое сожаление и покупатель, и продавец.
Если вы переезжаете в Турцию на срок более шести месяцев, то вы хорошо посоветовали обратиться к турецким Аппарата Правительства для жителей. Они будут выдавать документ для вас, чтобы представить в полицию приблизились вашего нового дома взамен который будет обрабатывать заявки.

Приобретения недвижимости иностранцам в Турции

 В статье 12 Конституции Республики Турции заявило «Каждый человек имеет индивидуальные, неприкосновенна, без права передачи и unrenouncable основных прав и свобод. и также принимал участие иностранцев в содержание этого положения. Однако в статье 16 нашей Конституции о статусе иностранцев заявил "Основные права и свободы могут быть ограничены для иностранцев по закону в соответствии с нормами международного права" и уточнить это положение, что права и свободы иностранцев В нашей стране может быть организовано и ограничено в отличие от, что это для турецких граждан, если это необходимо.
В статье 1 Протокола в соответствии с Европейской прав человека и основных положений Соглашения также гарантировал эти права, но принято в то же время, что люди могут быть лишены собственности в соответствии с общими принципами Закона Наций.

 Принимая во внимание эти факты во внимание и учитывая политические, экономические и социальные условия и общественного порядка, суверенитета и безопасности нашей страны, некоторые правовые ограничения были доведены на приобретения недвижимости иностранцам в Турции.

 
I. приобретения недвижимости иностранных физических (реальных) человека в Турции

 
II. Приобретения недвижимости иностранного юридического (лица) в Турции

 
III. Перечисление денежных средств

 
IV. Место применения

Приобретения недвижимости иностранных физических (реальных) человека в Турции:

Приобретения недвижимости иностранного физического лица в Турции была организована статьей 35 Земельного кадастра Закона № 2644.
В статье 35 Закона земельном кадастре предусмотрено, что покупки и приобретения недвижимого имущества иностранного физического лица с помощью наследования и другими способами в Турции должны быть взаимными и должны быть пригодны для юридических ограничений.

Приобретения недвижимости иностранного юридического (лица) в Турции:

 
Как правило, (исключение некоторыми исключениями) приобретения недвижимости право не было признано иностранных юридических лиц в нашем законодательстве. Хотя иностранные юридические лица не имеют возможности приобрести недвижимость в нашей стране, как правило, изменение условий и правовых механизмов потушить о предприятиях необходимых для экономики нашей страны вывели некоторые исключения для правила неспособности приобретать недвижимое имущество иностранные юридические лица.
В статье 10 Закона о поощрении иностранного капитала № 6224 было заявлено, "иностранного капитала и предприятия, работающие в тех же секторах может также приносящую доход должность на тех же условиях со всеми правами, изъятиями и льготами признаются внутренним (родной) капитала и предприятий и недвижимое имущество Приобретение права и других органов власти были признаны иностранным капиталом в Турции этим положением.

В соответствии со статьей 8 / Е Закона Поощрение туризма № 2634, в процессе приобретения недвижимости в указанные районы, иностранных юридических лиц, будет создавать коммерческие предприятия в целях реализации коммерческой деятельности в сфере туризма в районах доступных для туристов и регионов, могут освобождаться от условий и ограничений, принимавших участие в статью 35 Закона кадастр и в статье 87 Закона деревне по решению Совета Министров.
Кроме того, Министерство туризма имеет власть аренды и распределение объектов недвижимости возложены на Министерство туризма в туристических центров и областей, иностранные физические и юридические лица, имеющего туризма инвестиционного сертификата, а также расходы на создание этих реальных свойств, включая реальную и постоянную прав в соответствии со статьей 8 / D указанного Закона.

Иностранные банки установления их филиалы в Турции, по решению Совета министров могут приобретать недвижимое имущество, которое необходимо для реализации их банковской деятельности в соответствии с Законом о банках номером 3182.
Согласно окончательным виде нефти Закон № 6326, который был изменен Закон № 1702 дает разрешение на приобретение земли в качестве рабочих областей в Турции иностранные юридические лица.


Взаимность должна быть фактическим и юридическим. Таким образом, реальное приобретение собственности иностранных физических лиц в нашей стране зависит от некоторых законов:

 

 1. Турецкие граждане должны иметь те же права, которые поддерживаются законов в чужой стране.

 

 2. Это право должно быть реализованы на практике на самом деле.

 Физические лица, являющиеся гражданами следующих стран могут свободно приобретать недвижимость в Турции: Федеративная Республика Германия, США, Аргентина, Австралия, Австрия, Барбадос, Бельгия, Республика Доминика, Сальвадор, Франция, Габон, Гватемала , Нидерланды, Англию, Ирландию, Испанию, Италию, Канаду, Турецкая Республика Северного Кипра, Колумбии, Люксембург, Малави, Египет, Норвегия, Центральная Африканская Республика, Панама, Перу, Сомали, Чили, Танзании, Венесуэлы, Израиля.

 Приобретения недвижимости природной люди, которые являются гражданами следующих стран зависит от некоторых положений и разрешения: Cibuti, Чад, Чехословакию, Китайская Республика, Дания, Эфиопия, Марокко, Филиппины, Финляндия, Ганы, Южной Кореи, Гаити, Хорватия, Швеция, Швейцария, Япония, Македония, Мексика, Непал, Никарагуа, Пакистан, поляк, Португалия, Сингапур, Sirlanka, Того, Trinadat-Тобаго, Уганда, Иордания.

 Физические лица, являющиеся гражданами следующих стран не могут приобретать недвижимость в Турции, потому что у нас нет принципа взаимности с этими странами: Афганистан, Албания, Азербайджан, Болгария, ОАЭ, Бахрейн, Алжир, Индонезия, Индия, Грузия, Иран, Исландия, Ирак, Катар, Казахстан, Кувейт, Ливия, Куба, Венгрия, Ливан, Нигер, Оман, Узбекистан, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис, Туркменистан, Югославии.

 Время приводим карты имеют важное значение для всех этих стран.



В соответствии с контрактом - правовое положение беженцев от 21 июля 1951 - взаимность предоставления не требуется в случае, если люди доказывают, что они являются беженцами и живут по крайней мере, в течение трех лет в Турции с официальным сертификатом. Это положение не распространяется на лиц без гражданства, потому что нет ни одной страны, которая предоставляет гражданину. В этом случае ограничительные решения действительны для получения реальных прав собственности и наследования.
В соответствии со статьей 8 / Е Закона Поощрение туризма № 2634, в процессе приобретения недвижимости в указанные районы, иностранных юридических лиц, будет создавать коммерческие предприятия в целях реализации коммерческой деятельности в сфере туризма в районах доступных для туристов и регионов, могут освобождаться от условий и ограничений, принимавших участие в статью 35 Закона кадастр и в статье 87 Закона деревне по решению Совета Министров.

Закон ограничительных решений

 Первый принцип для иностранцев на приобретение недвижимости является взаимное контракта. Второй является ограничительным решений.

 В соответствии со статьей 87 Закона № 442 деревни, недвижимость должна находиться в границах муниципалитета очень определенно. В противном случае получение недвижимости является запрет на иностранное физическое людей.

В соответствии с Законом о военных округов запрещено и безопасности регионов, реальные свойства в военной области запрещено и безопасности регионов не может быть продать, арендовать и переданы для.
В соответствии со статьей 36 Земельного реестра Закона № 2644, иностранные физические люди в нашей стране не может приобрести более 30 га собственность, но они могут быть приобретены только Совет министров. Юридические наследование из этого закона.

 Все подробности можно найти в соответствующих законов и статей.

 Перечисление денежных средств

Реальные доходы собственности и вещного права, касающихся доходов недвижимость и цены продажи объектов недвижимости принадлежит иностранцам через обмен или без обмена свободно передаются банками или частными финансовыми организациями.
Задача подготовки контрактов в области вещных прав и регулирующие эти процедуры даны директором Земельного кадастра в соответствии со статьей 26 Закона земельном кадастре № 2644.Иностранные человек, который хочет владеть недвижимым имуществом и использовать реальные права, связанные с землей будет применять еще и директором Земельного кадастра по месту нахождения недвижимого имущества.

 

 

 Источник:http://dengi-doma2013.ru/
Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 159 | Добавил: Любаша | Теги: турция, Гражданский кодекс, Иностранцы, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
!!!blockvar4!!!
Поделись с другом!
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей

Copyright MyCorp © 2015