Стабильный заработок здесь!

Меню сайта
Категории раздела
Отзывы о проектах по заработку [42]
ОБЩЕСТВО [46]
ЗДОРОВЬЕ [90]
МИР ЖЕНЩИНЫ [38]
ВСЕ О ФЕН-ШУЙ [11]
МУЗЫКА [4]
ПРИРОДА [10]
ЖИВОТНЫЕ [10]
НАШИ ДЕТИ [41]
ПРАЗДНИКИ [14]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2014 [27]
САЛАТЫ [49]
ЗАКУСКИ [2]
КУЛИНАРИЯ [70]
Выпечка [1]
Торты,пироги,кексы. [66]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [3]
Вторые блюда [2]
КОКТЕЙЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ [13]
КОКТЕЙЛИ РАЗНЫЕ [15]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [15]
ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д [14]
ВСЕ ДИЕТЫ МИРА + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [35]
ТЕХНИКА НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ,РИСУНКИ,ВИДЕО [20]
Как провести свадьбу? Все о свадьбе и организации свадьбы. [17]
ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ИСТОРИИ [14]
ДЕНЬГИ [23]
Ипотечный кредит.Банковский кредит.Автокредит [9]
Возврат кредитов, долгов. [2]
Кредитный криминал, обман, мошенничество [3]
Банковские пластиковые кредитные карты [5]
Кредиты бизнесу [2]
РАЗНОЕ [17]
Что должен знать предприниматель, если к нему пришли с проверкой [13]
Драгоценные камни. Свойства драгоценных камней [33]
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Наращивание ногтей акрилом на типсах
23:49
Наращивание ногтей акрилом на типсах
1. На этапе предварительной подготовки следует руки мастера и клиента обработать антисептическим веществом.

2. При помощи лопатки отодвинуть кутикулу. Ногтевую пластину необходимо обработать с использованием крупнозернистой пилки, снимая верхний тонкий слой ногтя. Нужно следить за тем, чтобы снимаемый слой не был слишком глубоким, иначе при наращивании акрилом возникнет ощущения жжения. Пыль от спиливания необходимо тщательно удалить при помощи спонжа либо воспользоваться щеткой. Поверхность ногтя в результате должна получиться матовой на ощупь.

3. Этот этап достаточно ответственный, следует тщательно подобрать типсы на каждый ноготь в соответствии с его размером.

4. Прилегающий к ногтю край типса нужно подпилить, для лучшего прилегания процарапать при помощи кюретки внутреннюю поверхность накладной формы. При этих действиях наращивание акрилом на типсах будет надежным.

Специальным клеем заполнить лунку типсы и прижать к ногтю на несколько секунд.

Технология проста: каждую форму подносить к торцу ногтя под углом 45 градусов, опускать в горизонтальное положение постепенно – так удаляется воздух, и типса равномерно ложится на поверхность ногтевой пластины.

5. Убрать с помощью типсореза лишнюю длину будущего ногтя.

6. На этом этапе наращивания ногтей нужно обработать ногтевую пластину праймером: жидкости наносить точными движениями, избегая зоны кутикулы. Покрытие должно полностью просохнуть.

7. Ногтевые пластины очень быстро восстанавливаются, поэтому обезжиривать одновременно более пяти ногтей не стоит, иначе придется проводить повторную процедуру.

8. В емкость добавить ликвид с использованием пипетки. Акрил не стоит наливать в стаканчик в большом количестве, так как он быстро испаряется и меняет структуру.

9. Сформировать из пудры и акрила шарик, при этом следует соблюдать его консистенцию. Избыточное количество мономера при наращивании ногтей акрилом даст желтизну в зоне кутикулы.

10. Основной этап работы: наложение акрила на ногтевую пластину. На натуральный ноготь наносится розовая капля акрила, при этом розовый и белый слои должны слегка пересекаться. Белый шар накладывается на зону кутикулы. Следить за равномерностью нанесения, ноготь и его боковые стороны должны быть ровными. В дальнейшем, при наращивании акрилом на типсах, его проще будет опиливать. Затеканий вещества под кутикулу следует избегать, так как может возникнуть отслоение. Двигать сырой акрил можно только до определенного времени, поэтому процесс его распределения должен происходить достаточно быстро.

11. Лишний акрил после полного высыхания следует снять. Для этого нужно обточить крупнозернистой пилкой боковые стороны, и под углом к ногтевой пластине выровнять ее поверхность. Затем необходимо отшлифовать поверхность ногтя – убрать неровности и излишнюю толщину при помощи фрезерной машинки и более мелкой пилки.

12. На этом этапе наращивания акрилом ноготь покрывается верхним закрепителем. Вещество обладает плотной консистенцией, поэтому хорошо закупоривает ноготь, не давая составу растекаться. Попадание акрила на поверхность кожи не желательно, излишки следует убрать, используя пушер, не дожидаясь затвердевания состава. С особой тщательностью нужно обработать боковые стороны и края ногтевой пластины.

13. В завершении процедуры необходимо нанести масло на зону кутикулы. После – отшлифовать ноготь, чтобы не были видны царапины от пилки. Акриловая поверхность ногтя должна отражать свет и не иметь бороздок и бугристых неровностей.

Категория: ТЕХНИКА НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ,РИСУНКИ,ВИДЕО | Просмотров: 125 | Добавил: Любаша | Теги: ногти, наращивание дома, акрил, типсы, домашние условия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
!!!blockvar4!!!
Поделись с другом!
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2015