Стабильный заработок здесь!

Меню сайта
Категории раздела
Отзывы о проектах по заработку [42]
ОБЩЕСТВО [46]
ЗДОРОВЬЕ [90]
МИР ЖЕНЩИНЫ [38]
ВСЕ О ФЕН-ШУЙ [11]
МУЗЫКА [4]
ПРИРОДА [10]
ЖИВОТНЫЕ [10]
НАШИ ДЕТИ [41]
ПРАЗДНИКИ [14]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2014 [27]
САЛАТЫ [49]
ЗАКУСКИ [2]
КУЛИНАРИЯ [70]
Выпечка [1]
Торты,пироги,кексы. [66]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [3]
Вторые блюда [2]
КОКТЕЙЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ [13]
КОКТЕЙЛИ РАЗНЫЕ [15]
ДЕТСКОЕ МЕНЮ [15]
ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д [14]
ВСЕ ДИЕТЫ МИРА + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [35]
ТЕХНИКА НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ,РИСУНКИ,ВИДЕО [20]
Как провести свадьбу? Все о свадьбе и организации свадьбы. [17]
ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ИСТОРИИ [14]
ДЕНЬГИ [23]
Ипотечный кредит.Банковский кредит.Автокредит [9]
Возврат кредитов, долгов. [2]
Кредитный криминал, обман, мошенничество [3]
Банковские пластиковые кредитные карты [5]
Кредиты бизнесу [2]
РАЗНОЕ [17]
Что должен знать предприниматель, если к нему пришли с проверкой [13]
Драгоценные камни. Свойства драгоценных камней [33]
Главная » КУЛИНАРИЯ
Простое и вкусное блюдо из любимых баклажанов.  
 
Ингредиенты:

баклажаны - 3 шт.
куриное филе - 200 г
грибы (шампиньоны) - 100 г  
сыр - 100-150 г
помидоры - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Баклажаны разрезать пополам, аккуратно вырезать мякоть (ножом или с помощью чайной ложки), не доходя до краев 0,5-... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 195 | Добавил: Любаша | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)

Куриные окорочка с клюквенным соусом можно подавать с гарниром, например, с картофелем.

Ингредиенты:
окорочка куриные - 2шт.
мёд - 1-2 ст. л.
кунжутное семя
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 1 шт.
лимон - 1 шт.
перец белый, чёрный
кардамон
клюква 
 

Приготовление:

Окорочка помыть, разрубить на небольшие порции. ... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 121 | Добавил: Любаша | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)

Идею оформления когда-то подсмотрела в старом кулинарном журнале, но рецепт изменён. Куриное филе становится более сочными и вкусным благодаря бекону, но и соус здесь играет далеко не последнюю роль. Это блюдо достойно праздничного стола!

 

Ингредиенты:

куриное филе
бекон, балык (лучше с небольшой прослойкой сала)
листики мяты, базилика - по вкусу
белое сухое вино - 100 г
сметана - 1-2 ст.л. 
соль
перец
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 147 | Добавил: Любаша | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (1)

В разгар летнего сезона, сезона овощей - это одно из самых вкусных блюд из кабачков.

 Ингредиенты:

мясо любое
кабачки
рис
лук репчатый
морковь
зелень
томатный соус
соль
перец

Приготовление:

Кабачки вымыть, нарезать колечками толщиной примерно 3 см.... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 178 | Добавил: Любаша | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)

Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать  хек, минтай или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.

Ингредиенты:

рыба типа хек или минтай - 1 кг
крупная луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 5-6 шт.
томатная паста -1 ст.л. или помидоры
мука - 0,5 ст.л.
растительное масло
перец
соль
сахар - 0,5 ч.л.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 112 | Добавил: Любаша | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

Сочетание вина и сливок (или сметаны) придаёт блюду особый вкус.

Ингредиенты:
кролик - 1 шт.
репчатый лук - 1-2 шт.
сметана или сливки - 100-150 г
белое сухое вино - 150 мл
грибы шампиньоны - 100-150 г
соль
перец
лавровый лист (по желанию
масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Кролика разделать на куски.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 126 | Добавил: Любаша | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)

Попробовав это нежнейшее, сочное и вкуснейшее мясо, вы ни за что не догадаетесь. что это баранина! Лучшего рецепта для бараньей ноги я не пробовала... 

 Ингредиенты: 

баранья ножка
мёд - 0,5 ст.
горчица в зёрнах - 1 ст. л.
кардамон в зёрнах - 5-6 шт.
сухое красное вино - около 1 л
зира (кумин) - 0,5 ч. л.
перец молотый чёрный - 1 ч. л.
имбирь (корень) - 1 шт. (размером с большой палец)
чеснок - 1 шт.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 149 | Добавил: Любаша | Дата: 26.11.2013 | Комментарии (0)



Для приготовления куриных окорочков горячего копчения, нам нужно:
Окорочка, можно взять 1 - 1,5 кг. Все зависит от вместимомти вашей коптильни. Соль, перец, приправа для курицы (в пакетике).
Размораживаем окорочка. Хорошенько промываем. Натираем солью, перцем и приправой. Укладываем окорочка в емкость, ставим в холодильник на 5 - 6 часов. Перед копчением, куриные окорочка выложить на бумажное полотенце, дать им обсохнуть 30 минут.
Для горячего копчения куриных окорочков нам понадобится 3 горсти ольховых опилок или (опилок фруктовых пород деревьев, яблоня, слива... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 201 | Добавил: Любаша | Дата: 20.11.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

Курица целая 1 шт.
Чесночок
Перчик молотый
Соль
Лавровый лист 2 шт.
Банки для консервирования

Описание:

Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 142 | Добавил: Любаша | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриная голень 7 шт.
Жареная картошка в качестве спрятанного гарнира
Слоеное тесто 2 листа
Лук 1/2 головки
Сыр 0,1 кг
Желток
Майонез 1 сл.л.

Описание:... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 152 | Добавил: Любаша | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 6 7 »
Поделись с другом!
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2015