Категории раздела | Отзывы о проектах по заработку [42] | ОБЩЕСТВО [46] | ЗДОРОВЬЕ [90] | МИР ЖЕНЩИНЫ [38] | ВСЕ О ФЕН-ШУЙ [11] | МУЗЫКА [4] | ПРИРОДА [10] | ЖИВОТНЫЕ [10] | НАШИ ДЕТИ [41] | ПРАЗДНИКИ [14] | НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2014 [27] | САЛАТЫ [49] | ЗАКУСКИ [2] | КУЛИНАРИЯ [70] | Выпечка [1] | Торты,пироги,кексы. [66] | ПЕРВЫЕ БЛЮДА [3] | Вторые блюда [2] | КОКТЕЙЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ [13] | КОКТЕЙЛИ РАЗНЫЕ [15] | ДЕТСКОЕ МЕНЮ [15] | ЗАГОТОВКА КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ,ВАРЕНЬЕ,САЛАТЫ, И Т.Д [14] | ВСЕ ДИЕТЫ МИРА + ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ [35] | ТЕХНИКА НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ,РИСУНКИ,ВИДЕО [20] | Как провести свадьбу? Все о свадьбе и организации свадьбы. [17] | ВЕЛИКИЕ ЗАГАДКИ ИСТОРИИ [14] | ДЕНЬГИ [23] | Ипотечный кредит.Банковский кредит.Автокредит [9] | Возврат кредитов, долгов. [2] | Кредитный криминал, обман, мошенничество [3] | Банковские пластиковые кредитные карты [5] | Кредиты бизнесу [2] | РАЗНОЕ [17] | Что должен знать предприниматель, если к нему пришли с проверкой [13] | Драгоценные камни. Свойства драгоценных камней [33] |
|
|
Главная » КУЛИНАРИЯ
Простое и вкусное блюдо из любимых баклажанов. Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт. куриное филе - 200 г грибы (шампиньоны) - 100 г сыр - 100-150 г помидоры - 2 шт. соль, перец - по вкусу растительное масло
Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам, аккуратно вырезать мякоть (ножом или с помощью чайной ложки), не доходя до краев 0,5-... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 195 |
Добавил: Любаша |
Дата: 27.11.2013
|
|
Куриные окорочка с клюквенным соусом можно подавать с гарниром, например, с картофелем.
Ингредиенты: окорочка куриные - 2шт. мёд - 1-2 ст. л. кунжутное семя чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 1 шт. лимон - 1 шт. перец белый, чёрный кардамон клюква
Приготовление:
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 121 |
Добавил: Любаша |
Дата: 27.11.2013
|
|
Идею оформления когда-то подсмотрела в старом кулинарном журнале, но рецепт изменён. Куриное филе становится более сочными и вкусным благодаря бекону, но и соус здесь играет далеко не последнюю роль. Это блюдо достойно праздничного стола!
Ингредиенты:
куриное филе бекон, балык (лучше с небольшой прослойкой сала) листики мяты, базилика - по вкусу белое сухое вино - 100 г сметана - 1-2 ст.л. соль перец
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 147 |
Добавил: Любаша |
Дата: 27.11.2013
|
|
В разгар летнего сезона, сезона овощей - это одно из самых вкусных блюд из кабачков.
Ингредиенты:
мясо любое кабачки рис лук репчатый морковь зелень томатный соус соль перец
Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать колечками толщиной примерно 3 см. ... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 178 |
Добавил: Любаша |
Дата: 27.11.2013
|
|
Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать хек, минтай или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.
Ингредиенты:
рыба типа хек или минтай - 1 кг крупная луковица - 1 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 5-6 шт. томатная паста -1 ст.л. или помидоры мука - 0,5 ст.л. растительное масло перец соль сахар - 0,5 ч.л.
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 112 |
Добавил: Любаша |
Дата: 26.11.2013
|
|
Сочетание вина и сливок (или сметаны) придаёт блюду особый вкус.
Ингредиенты: кролик - 1 шт. репчатый лук - 1-2 шт. сметана или сливки - 100-150 г белое сухое вино - 150 мл грибы шампиньоны - 100-150 г соль перец лавровый лист (по желанию масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Кролика разделать на куски.
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 126 |
Добавил: Любаша |
Дата: 26.11.2013
|
|
Попробовав это нежнейшее, сочное и вкуснейшее мясо, вы ни за что не догадаетесь. что это баранина! Лучшего рецепта для бараньей ноги я не пробовала...
Ингредиенты:
баранья ножка мёд - 0,5 ст. горчица в зёрнах - 1 ст. л. кардамон в зёрнах - 5-6 шт. сухое красное вино - около 1 л зира (кумин) - 0,5 ч. л. перец молотый чёрный - 1 ч. л. имбирь (корень) - 1 шт. (размером с большой палец) чеснок - 1 шт.
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 149 |
Добавил: Любаша |
Дата: 26.11.2013
|
|
Для приготовления куриных окорочков горячего копчения, нам нужно: Окорочка, можно взять 1 - 1,5 кг. Все зависит от вместимомти вашей коптильни. Соль, перец, приправа для курицы (в пакетике). Размораживаем окорочка. Хорошенько промываем. Натираем солью, перцем и приправой. Укладываем окорочка в емкость, ставим в холодильник на 5 - 6 часов. Перед копчением, куриные окорочка выложить на бумажное полотенце, дать им обсохнуть 30 минут. Для горячего копчения куриных окорочков нам понадобится 3 горсти ольховых опилок или (опилок фруктовых пород деревьев, яблоня, слива... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 201 |
Добавил: Любаша |
Дата: 20.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Курица целая 1 шт. Чесночок Перчик молотый Соль Лавровый лист 2 шт. Банки для консервирования
Описание:
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 142 |
Добавил: Любаша |
Дата: 13.11.2013
|
|
Ингредиенты:
Куриная голень 7 шт. Жареная картошка в качестве спрятанного гарнира Слоеное тесто 2 листа Лук 1/2 головки Сыр 0,1 кг Желток Майонез 1 сл.л.
Описание: ... Читать дальше »
Категория: КУЛИНАРИЯ |
Просмотров: 152 |
Добавил: Любаша |
Дата: 13.11.2013
|
|
|
|
Календарь | « Июль 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|